sfondo panificio background

La nostra Paletta

LA NOSTRA “PALETTA” A LUNGA LIEVITAZIONE COTTA AL FORNO A LEGNA

 

Le rosse

Marinara

Napoletana con alici

Margherita

Margherita con bufala Dop e basilico

Capricciosa

Funghi porcini

Nazzareno ( con burrata al tartufo dell’Antica Fattoria Sabina)

Provolona ( con provola bio, pomodori e zucchine)

Diavola con n’duja calabrese

Mozzarella, tonno e cipolle

Affumicata ( con provola affumicata bio e speck del SudTirol)

Amatriciana (con pecorino e guanciale umbro)

 

Le bianche

Funghi e prosciutto Langhirano Salumificio Ferrari 20 mesi

Fiori di zucca, fior di latte bio e alici

Boscaiola (fior di latte della Fattoria, funghi e salsiccia umbra)

Quattro formaggi

Ortolana

Bufala e pachino

Radicchio e gorgonzola

Cacio e pepe ( con pecorino bio della Fattoria e pepe nero )

Burrata bio, melanzane e pomodori secchi del Salento

Zucchine, mozzarella e prosciutto cotto

Patate e salsiccia umbra dell’ Antica Fattoria Sabina

Salmone, stracciatella di burrata bio e zucchine

Taleggio e Speck del Sud Tirol

Bianca con mortadella di Bologna IGP e granella di pistacchio

Bianca con Coppa di testa tradizionale di Spoleto

La 2 gusti ( 2 gusti a scelta tra le nostre proposte)